Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
24.02.2009, 13:40
|
|
Читатель
|
Скрипят суставы!!!
Мои суставы скрипят!!!!Причем, все сразу. После родов прошло уже 11 мес, а ситуация все хуже.
Я еще кормлю грудью, но для восполнения кальция принимаю КАльцемин. Пока болей в суставах нет, только скрип.
Возможно, еть препараты, способные решить эту проблему. Посоветуйте, интересно ваше мнение, т.к. слепо верить рекламе лекарств не хочу!!!
Спасибо.
|
|
|
27.02.2009, 12:37
|
|
Рефлексионер
|
to olivk@: очень помогает обогатить организм кальцием - семя кунжута. Его можно перемолоть на кофемолке и употреблять каждый день с едой. Также скарлупу от домашней птицы: вымыть, высушить и перемолоть в кофемолке. Есть каждый день. Мне очень помогло, после операции на ноги.
|
27.02.2009, 23:37
|
|
Гигант мысли
|
olivk@, не занимайтесь самолечением. Идите на примем к ревматологу или хирургу. Просите сделать рентген на основании болей. На снимке будет видно состояние сустава. МОжет быть у вас истончение суставного хряща, т.е. остеопороз. Если на него вовремя КВАЛИФИЦИРОВАННО не обратить внимание - может начатся воспаление тканей. А это уже прямая дорога к хождению с палочкой и скованности в движениях в лучшем случае. Остеопороз например лечится препаратом Дона на протяжении 3 месяцев, он содержит вовсе не кальций, а другой компонент, из которого собственно хрящ и состоит
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|