Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
15.05.2011, 18:20
|
|
Кандидат
|
Цитата:
Сообщение от Malanka
Небольшой ролик в новостях показали.
Кто был лично? Расскажите подробнее.
|
А когда показывали, во сколько?
Было здорово
|
15.05.2011, 20:11
|
|
Советник
|
я нахожусь в культурном шоке, конечно я представляла,что танцевать на пилоне-дело непростое, что это до такой степени спорт не предполагала. фестиваль понравился, все девушки молодцы, свой голос я отдала за номер 17, техника,музыка.имидж-всё было гормонично
т.к. этот первый фестиваль, то и уровень по-моему, не так высок как хотелось. все таки поул дэнс это танец в первую очередь, верно? и нужно обращать внимание на все, не просто выйти в купальнике и выполнить элименты(
еще вопрос.т.к. не знаимаюсь данным видом танцем, улыбаться не надо, типа надо быть загадочной?:) я близко сидела к сцене и всё пыталась рассмотреть улыбку, в большинстве случаев было сосредоточенное лицо
|
|
|
15.05.2011, 21:03
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Хрюндель
я нахожусь в культурном шоке, конечно я представляла,что танцевать на пилоне-дело непростое, что это до такой степени спорт не предполагала. фестиваль понравился, все девушки молодцы, свой голос я отдала за номер 17, техника,музыка.имидж-всё было гормонично
т.к. этот первый фестиваль, то и уровень по-моему, не так высок как хотелось. все таки поул дэнс это танец в первую очередь, верно? и нужно обращать внимание на все, не просто выйти в купальнике и выполнить элименты(
еще вопрос.т.к. не знаимаюсь данным видом танцем, улыбаться не надо, типа надо быть загадочной?:) я близко сидела к сцене и всё пыталась рассмотреть улыбку, в большинстве случаев было сосредоточенное лицо
|
девочки в своем большинстве совсем недавно занимаются, очень скоро у них появится и легкая улыбка, дело времени!!!
участницы все были супер и молодцы! огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось Тори; 24.05.2011 в 21:35.
Причина: п.4.28
|
|
|
15.05.2011, 22:43
|
|
дичь в природе
|
Да, чувствуется, что это первое мероприятие ассоциации, но все равно радует, что первый толчок дан! К сожалению, не удалось присутствовать до конца мероприятия, интересно, кто победил.
Жалко было ведущего (Андрей, кажется, его зовут), которому пришлось в последний момент заменять Дядю Ваню, путался очень много, были заминки, но могу представить, как он волновался...
Выступления некоторых девочек очень впечатлили! И как обычно, я снова для себя поняла, учиться-учиться-учиться! И походу не год и не два, а больше, чтобы хоть немного достигнуть нормального уровня.
П.С. членские билеты так и не раздали...
|
16.05.2011, 00:04
|
|
Читатель
|
Volechka, Про членские билеты (Паспорт спортсмена) никто не забыл, в каждом паспорте будет отметка о выступлении и занятом месте, за 3 секунды на месте к сожалению сделать не получилось :( НО все сдавшие фотографии получат паспорта обязательно!!!!
|
|
|
17.05.2011, 20:37
|
|
Гигант мысли
|
Посмотрела протокол соревнований. Девочек по именам индифицировать не удалось, зато трех судей знаю
|
|
|
24.05.2011, 21:21
|
|
Гигант мысли
|
http://diva.by/focus/competitions/48566.html - все идем сюда. Ира - ты
Свои впечатления:
Организаторы фестиваля сделали упор на его серьезности и спортивности – напомню, что началось оно около пяти вечера. Так, впервые девушки показывали свое мастерство не под покровом ночи. А жюри состояло не из звезд шоу-бизнеса, как это часто бывает на конкурсах эротического танца, а из профессиональных спортсменов.
В общем, начало положено. И хорошее! Могу судить об этом по количеству писем в личных сообщениях, пришедших от девушек, желающих заниматься.
Чем чаще будут проходить такие мероприятия, чем больше людей их посетит, тем реже поул-дэнс будут ассоциировать с увеселительными заведениями и темой обнаженной груди. Подчеркнутое пренебрежение, ухмылки, усмешки… обидно все это наблюдать, когда говоришь, что занимаешься поул-дэнсом. Скептикам, кстати, советую сделать самое простое вращение – чтобы оценить всю «легкость». Уверяю, уважение к этому занятию прибавится.
Кстати, известная белорусская гимнастка Евгения Павлина рассказала, что первая мысль, которая ее посетила после увиденного: «Хочу попробовать!»
Девушкам и молодым людям, увлеченным этим делом, я желаю выносливости и гибкости, энтузиазма, азарта, успехов и радости. Ведь впереди чемпионат!
Р.S. Больше всего понравилась Танюшина "калинка-малинка", психоделическое настроение номера Леры (!) и артистизм Насти Ю.  Смотрела... завидовала...хлопала... визжала. Спасибо, девочки.
Залечу раны - и в танцкласс на крыльях.
|
|
|
25.05.2011, 08:40
|
|
Читатель
|
Лично я от калинки-малинки пришла в такой восторг, что уголки губ у меня сходились где-то на темечке. Очень здорово было! Я бы тоже занялась, но высоты боюсь :)
Когда девочки летели вниз головой по пилону и замирали прямо у пола, мне становилось сначала страшно, а потом... не знаю, слова закончились. В общем, у меня столько восторгов, что самой даже неожиданно и непривычно. Все девушки молодцы!
PS: Мата Хари, была рада познакомиться :)
|
|
|
25.05.2011, 09:46
|
|
Кандидат
|
Цитата:
Сообщение от Fiestafatal
Я бы тоже занялась, но высоты боюсь :)
Когда девочки летели вниз головой по пилону и замирали прямо у пола, мне становилось сначала страшно, а потом... не знаю, слова закончились.
|
Все преодолимо))) у меня девочка боялась опуститься спиной к шесту головой вниз, когда шест зажат между ног. Примерно: [IMG]  [/IMG] У нее просто паника начиналась: сердце стучит, дышит часто, зрачки на всю радужку. На преодоление страха понадобилось три занятия)). На четвертое занятие она кричала: "Не нужно меня страховать, я сама могу!!!" Ведь приучение новичка к шесту начинается с простого: с того, что вы делаете крутки, вы лезете наверх, сколько сможете, потом немного выше, потом начинаются более сложные элементы. У вас есть опора (пилон), у вас есть собственное тело (руки, ноги, живот), которым вы цепляетесь за снаряд. Постепенно вы учитесь взаимодействовать с системой мозг-тело-пилон. Вы доверяете своему инструктору, который страхует вас, начинаете доверять своему телу, которое иногда реагирует быстрее, чем мозг, своим инстинктам. И потом приходит осознание и восхищение возможностями своего организма, который может вытворять такие вещи, о которых вы раньше и не помышляли.
Это я к чему? Это я к тому, что нужно попробовать обязательно! У Вас все получится!
А Татьяна Данова... Ах эта "Калинка-малинка", ах эта легкость в исполнении, ах эти вытянутые подъёмы, ах эта Таня!!!
|
25.05.2011, 10:32
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Fiestafatal
PS: Мата Хари, была рада познакомиться :)
|
Fiestafatal, взаимно
|
|
|
25.05.2011, 16:19
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Мата Хари
http://diva.by/focus/competitions/48566.html - все идем сюда. Ира - ты
|
Огромное спасибо Ирине!!!Безумно радует, что люди, не имеющие никакого отношения к спорту и танцу на пилоне, отзываются о нем очень позитивно.
Мата Хари, тебе отдельное спасибо!!!
Статью читала с улыбкой и сверкающими глазами! Лично мне фестиваль помог выявить нишу таких же влюбленных в pole как и я)))) И понять, что нас не так уж и мало! Ура!
Абсолютно согласна с Frekensnok - девчонки, пробуйте, и у вас обязательно получится!
|
26.05.2011, 08:49
|
|
Кандидат
|
pumpkin, Словом, мы все больны пилоном... (по мотивам группы "Сплин")
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|