Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
04.07.2007, 16:37
|
|
Синеглазая
|
Подскажите, а на латиноамериканские танцы можно записаться, не имея опыта ( мечта с детства) девушке 22 лет? И как организуются группы: с начала учебного года (сентябрь) или набор ведется постоянно и можно втянутся в коллектив?
Буду благодарна за информацию.
|
10.07.2007, 16:15
|
|
Читатель
|
для Tairka
Tairka, занимаетесь ли вы летом???отправьте пожалуйста и мне номер телефона.
|
|
|
16.08.2007, 19:39
|
|
Приятный собеседник
|
Решила возобновить давно забытые танцевальные занятия. Вроде как остановилась на школе танцев Jazz-Hand,которая напротив ЦУМа. Кто-нибудь слышал какие-нибудь отзывы о ней? хочу на танцульки+стрип) Или может кто-то занимается там...
|
|
|
17.08.2007, 08:55
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Malinka
Решила возобновить давно забытые танцевальные занятия. Вроде как остановилась на школе танцев Jazz-Hand,которая напротив ЦУМа. Кто-нибудь слышал какие-нибудь отзывы о ней? хочу на танцульки+стрип) Или может кто-то занимается там... 
|
Тоже хочу на танцульки... Давно хочу, но стыдно как-то с нулевым уровнем.... Как-то надо перебороть себя. Куда пойти, чтоб там не все профи были?
|
17.08.2007, 13:53
|
|
организатор мероприятий, экс Charis
|
А есть ли такие занятия чтоб с утра (часиков в 9). И желательно один день среди недели, а другой воскресенье. Вечером никак - работа. Если кто-нибудь что-нибудь знает где, как и почем - подскажите
|
|
17.08.2007, 13:57
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Чарис
А есть ли такие занятия чтоб с утра (часиков в 9). И желательно один день среди недели, а другой воскресенье. Вечером никак - работа. Если кто-нибудь что-нибудь знает где, как и почем - подскажите 
|
Присоединяюсь к вопросу про утро... и даже могу составить компанию
|
17.08.2007, 14:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Santa_Monika
Присоединяюсь к вопросу про утро... и даже могу составить компанию
|
Компания - это то, что надо!!!  2 раза в неделю? Теперь осталось дождаться информации. Я, конечно, поищу еще и сама. Стиль меня не сильно волнует, лишь было весело и полезно
|
|
17.08.2007, 14:06
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Чарис
Компания - это то, что надо!!!  2 раза в неделю? Теперь осталось дождаться информации. Я, конечно, поищу еще и сама. Стиль меня не сильно волнует, лишь было весело и полезно 
|
Меня стиль тоже не очень волнует...я в любом как корова  Будет инфа - спишемся..
|
17.08.2007, 18:55
|
|
Приятный собеседник
|
Цитата:
Тоже хочу на танцульки... Давно хочу, но стыдно как-то с нулевым уровнем.... Как-то надо перебороть себя. Куда пойти, чтоб там не все профи были?
|
http://jazz-hand.by.ru/ Вот это их сайт. расписание там относительно свободное..когда хочешь и куда хочешь-) Поэтому и выбрала эту школу...и в центре..и во времени выбор есть-)
|
|
|
17.08.2007, 19:53
|
|
|
Цитата:
Меня стиль тоже не очень волнует...я в любом как корова  Будет инфа - спишемся..
|
Я по ссылке зашла (на http://jazz-hand.by.ru/) - что-то все-таки расписание там ближе к вечеру. Кроме фитнеса - но это не совсем то, что хочется.
Позвонила еще в одно место. Тоже женская стрип-пластика. Занятия с сентября на выбор: либо в ДК ветеранов (напротив цирка) либо в ДК МАЗ (ст.м.Автозаводская). 2 раза в неделю в будние дни. Время: 10 или 11. Точно скажут - на следующей неделе. Тогда же и запись в группы.
Как? Подходит?  ?
|
|
18.08.2007, 08:57
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Чарис
Я по ссылке зашла (на http://jazz-hand.by.ru/) - что-то все-таки расписание там ближе к вечеру. Кроме фитнеса - но это не совсем то, что хочется.
Позвонила еще в одно место. Тоже женская стрип-пластика. Занятия с сентября на выбор: либо в ДК ветеранов (напротив цирка) либо в ДК МАЗ (ст.м.Автозаводская). 2 раза в неделю в будние дни. Время: 10 или 11. Точно скажут - на следующей неделе. Тогда же и запись в группы.
Как? Подходит?  ?
|
Подходит.. место любое (оба равноудалены от меня). Идем ?
|
18.08.2007, 12:49
|
|
|
Цитата:
Подходит.. место любое (оба равноудалены от меня). Идем ?
|
ОК! На следующей неделе, когда перезвоню им и все уточню, - напишу в ЛС
|
|
18.08.2007, 18:23
|
|
Приятный собеседник
|
Если у меня родится дочка,я обязательно отправлю ее на занятия хореографией. Считаю, что ничто так не устаканивает осанку и не оттачивает грацию,как хореография.
Я сама пошла бы, но чай не девочка. Если в прошлом не было опыта танцевального,так уже, наверное, никуда и не возьмут.  А хотелось бы чего-то красивого, плавного, грациозного.
|
18.08.2007, 21:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Enigme
Я сама пошла бы, но чай не девочка. Если в прошлом не было опыта танцевального,так уже, наверное, никуда и не возьмут.  А хотелось бы чего-то красивого, плавного, грациозного.
|
Ну, что ж вы так  Я тоже совсем не девочка - уже и своя девочка есть. И все-таки пойду - см.предыдущие сообщения
|
|
19.08.2007, 12:49
|
|
Все будет!
|
Цитата:
Сообщение от Enigme
Если у меня родится дочка,я обязательно отправлю ее на занятия хореографией. Считаю, что ничто так не устаканивает осанку и не оттачивает грацию,как хореография.
|
Ага, а еще ничто так не уродает ноги, не травмирует спину, и не разбивает мышцы как профессиональное занятие хореографией  Классическая хореография - это как профессиональный спорт, хотите, чтобы ваша девочка к 14-15 годам узнала, что такое боль в ногах, растянутые мышцы и тд?
|
19.08.2007, 14:12
|
|
Приятный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от Cubinka
Ага, а еще ничто так не уродает ноги, не травмирует спину, и не разбивает мышцы как профессиональное занятие хореографией  Классическая хореография - это как профессиональный спорт, хотите, чтобы ваша девочка к 14-15 годам узнала, что такое боль в ногах, растянутые мышцы и тд? 
|
в каждом спорте есть свои "издержки". Как говорится, волков бояться- в лес не ходить-) а хореография это тот же спорт) Я занималась с 6-ти лет хореографией и оставила это дело в 19 только из-за нехватки времени...были синяки..но не более) везде все бывает,а хореография, я считаю,идеальное занятие,тем более для девочки-девушки-)
|
|
|
19.08.2007, 14:38
|
|
Все будет!
|
Цитата:
Сообщение от Malinka
в каждом спорте есть свои "издержки". Как говорится, волков бояться- в лес не ходить-) а хореография это тот же спорт) Я занималась с 6-ти лет хореографией и оставила это дело в 19 только из-за нехватки времени...были синяки..но не более) везде все бывает,а хореография, я считаю,идеальное занятие,тем более для девочки-девушки-)
|
ага, а я занималась с 4 лет и до 15 :) до недавнего времени это было еще большей половиной моей жизни :))) Причем занималась профессионально классическим балетом :/ Так вот - не советовала бы слабонервным смотреть на мои стопы :(((
|
19.08.2007, 15:19
|
|
Приятный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от Cubinka
ага, а я занималась с 4 лет и до 15 :) до недавнего времени это было еще большей половиной моей жизни :))) Причем занималась профессионально классическим балетом :/ Так вот - не советовала бы слабонервным смотреть на мои стопы :(((
|
уу...да..классический балет -это уже слишком проф. ориентировано-) похвально очень. всегда завидовала выдержке балерин) а я больше по эстрадным...)
|
|
|
20.08.2007, 09:45
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Enigme
|
Я Вам скажу, что я тоже далеко не девочка и вообще не умею двигаться. Поэтому и хочу пойти и научиться, Вообще думаю что возраст здесь не определяющий фактор, В европейских странах занятия танцами нынче очень популярны среди пенсионеров
|
20.08.2007, 09:59
|
|
Приятный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от Enigme
|
глупости!...у меня мама всю жизнь танцует и,думаю,благодаря этому она в отличнейшей форме!...Вы же не на утренник идёте ломбаду танцевать..а в школу танцев!...так что вперед и с песней)
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|