Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
22.08.2007, 22:44
|
|
Гигант мысли
|
Теперь в N-Fitness по понедельникам и средам на 20.00 Танец/Хореография. Инструктор - мужчина, если для кого-то имеет значение  .
Тренировка проходит формате занятия классической хореографией. На танец отводится совсем ничего, но это и понятно, чтобы танцевать: нужно иметь соответствующую подготовку.
|
|
|
23.08.2007, 00:56
|
|
сНежная Вертихвостка
|
Цитата:
Сообщение от Shb
Теперь в N-Fitness по понедельникам и средам на 20.00 Танец/Хореография. Инструктор - мужчина, если для кого-то имеет значение  .
Тренировка проходит формате занятия классической хореографией. На танец отводится совсем ничего, но это и понятно, чтобы танцевать: нужно иметь соответствующую подготовку.
|
ты ходишь? :)
Я тебя, кстати, пару месяцев назад встретила. там же. худышкина :)
|
|
23.08.2007, 09:32
|
|
Все будет!
|
Цитата:
Сообщение от Shb
|
А что за "Танец/Хореография"?? В смысле стиль какой?
|
23.08.2007, 18:32
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Panika
ты ходишь? :)
|
Была на первом занятии.
Вообще я знала, что инструктор меняется, но то, что меняется тип занятий, - не знала. Сюрпризом было. Абонемент у меня до конца месяца - дохожу, а там будет видно. Просто не уверена в сроках нахождения в Минске. А вообще "подтянуть" растяжку и гибкость была бы очень даже не против. Предыдущий инструктор на это забивал, а сама я ленилась  .
Цитата:
Сообщение от Panika
Я тебя, кстати, пару месяцев назад встретила. там же.
|
Ой, Оксана, а я тебя, видимо, проигнорировала  . Извини!
Цитата:
Сообщение от Panika
худышкина :)
|
Эх, доля у нас такая, что ж поделаешь  .
Цитата:
Сообщение от Cubinka
А что за "Танец/Хореография"?? В смысле стиль какой?
|
Стиль классический. Занятие было в духе плие/батманов/упражнений у станка.
|
|
|
24.08.2007, 13:19
|
|
DiVный друг
|
Цитата:
Сообщение от Malinka
http://jazz-hand.by.ru/ Вот это их сайт. расписание там относительно свободное..когда хочешь и куда хочешь-) Поэтому и выбрала эту школу...и в центре..и во времени выбор есть-)
|
Подруга пошла на латиноамериканские там. Вечером вроде. Инструкторы понравились - приятные мальчики, как выразилась. Ну, "мальчики", т.к. ей... хорошо за 30.:)
|
24.08.2007, 14:50
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Чарис
Я по ссылке зашла (на http://jazz-hand.by.ru/) - что-то все-таки расписание там ближе к вечеру. Кроме фитнеса - но это не совсем то, что хочется.
Позвонила еще в одно место. Тоже женская стрип-пластика. Занятия с сентября на выбор: либо в ДК ветеранов (напротив цирка) либо в ДК МАЗ (ст.м.Автозаводская). 2 раза в неделю в будние дни. Время: 10 или 11. Точно скажут - на следующей неделе. Тогда же и запись в группы.
Как? Подходит?  ?
|
Чарис, а расскажите плиз, как вам танцы в Джазз-Хэнде?? Какие впечатления?? Меня обрадовало, что там так много всяких направлений, думаю тоже вот податься.
|
|
|
25.08.2007, 16:31
|
|
Приятный собеседник
|
Если кто-нибудь все же первее узнает,что Джаз-Хэнд вышли из отпуска-дайте знать,пожалуйста)..звоню-звоню..а они все в отпуске)
|
26.08.2007, 12:01
|
|
Приятный собеседник
|
Дозвонилась я до джаз-хэнд,наконец-) завтра идем с подругой за абонементами и на пробное занятие-)
|
26.08.2007, 12:20
|
|
организатор мероприятий, экс Charis
|
Цитата:
Сообщение от Tigressa
Чарис, а расскажите плиз, как вам танцы в Джазз-Хэнде?? Какие впечатления?? Меня обрадовало, что там так много всяких направлений, думаю тоже вот податься. 
|
Сама я там не была. Только смотрела информацию - да, направлений там предостаточно. Но к сожалению по расписанию они мне не подходят - мне надо утро.
Мы с Santa_Monika собрались в студию современной хореографии "Тандем" (ее тоже устраивают именно занятия в первой половине дня - так и скооперировались). Скорее всего по вторникам и четвергам. Я уже им дозвонилась и выяснила расписание, время, место. Обещали перезвонить на этой недели и записать в группы. Первый месяц покажет что к чему. А идти надо, если есть время и возможность
|
|
28.08.2007, 16:12
|
|
Приятный собеседник
|
Ну,значит,была я вчера на 2-х первых занятиях в ДЖазз-Хэнд. Хип-хоп и стрип-пластика. МОгу сказать,что мне Очень понравилось и то и другое. еще раз повторю-Очень понравилось)..на Хип-хопе отлично разогревают...поднимается настроение...Стрип-пластику ведет замечательная девушка.которая все подробно объясняет и к каждому подойдет-покажет.Движения-отпадные.Они пригодятся и в клубах и дома,при совращении любимого) Да и для себя самоц-это все очень отлично. Сегодня утром повспоминала движения,попрыгала перед зеркалом и настроение отличное весь день-) Чувствую себя звЯздой танцполов-))
|
28.08.2007, 19:07
|
|
Все будет!
|
Не знала, куда приткнуть:
|
03.09.2007, 13:11
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Чарис
Ну, что ж вы так  Я тоже совсем не девочка - уже и своя девочка есть. И все-таки пойду - см.предыдущие сообщения 
|
могу вам посоветовать прекрасные занятия хареографией прям в центре городе, около пл.победы. вот тел:6794969, 3190803
|
|
|
03.09.2007, 20:49
|
|
Читатель
|
За пл.Победы спасибо. Позвоним, поинтересуемся! Только вот я думаю, на западе, опять-таки в том числе и среди пенсионеров распространено с частными педагогами заниматься. И среди жен олигархов весьма модно.  Так может попробовать кого-то так поискать? Может кто знает? Наверняка те люди, которые в клубах занятия ведут, частным образом тоже согласятся преподавать. Мне кажется так эффективность будет повышенная...
|
|
|
03.09.2007, 21:49
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от MedvezhEna
За пл.Победы спасибо. Позвоним, поинтересуемся! Только вот я думаю, на западе, опять-таки в том числе и среди пенсионеров распространено с частными педагогами заниматься. И среди жен олигархов весьма модно.  Так может попробовать кого-то так поискать? Может кто знает? Наверняка те люди, которые в клубах занятия ведут, частным образом тоже согласятся преподавать. Мне кажется так эффективность будет повышенная... 
|
я думаю, что да. этот вариант вполне возможен. я точно знаю что бальники, арабский, фламенко такие занятия практикуют.так что классика тоже не исключение.
|
|
|
04.09.2007, 13:15
|
|
Читатель
|
Ну вот! Так может поищем что-нибудь вместе?! Девчонки!!!  Кто готов брать частные уроки танца??? У кого какие связи есть?
А может можно по двое ходить? Так, наверное, дешевле будет...
|
|
|
04.09.2007, 13:34
|
|
Гигант мысли
|
Обувь для занятий танцами
На повестке дня вопрос об обуви для занятий танцами.
Вот-вот наступит тот день когда мы с Чарис пойдем на занятия танцами. Люди продвинутые в этом деле, дайте совет какую обувь приобресть.
|
04.09.2007, 17:34
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Santa_Monika
Вот-вот наступит тот день когда мы с Чарис пойдем на занятия танцами. Люди продвинутые в этом деле, дайте совет какую обувь приобресть.
|
это зависит от того какими танцами вы занимаетесь, если классика, то джазовки или балетки,ну на крайний случай чешки, если народными или бальными то туфли специальные. если хареография. а вообще, обычно преподаватели в курсе где и что купить.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MedvezhEna
Ну вот! Так может поищем что-нибудь вместе?! Девчонки!!!  Кто готов брать частные уроки танца??? У кого какие связи есть?
А может можно по двое ходить? Так, наверное, дешевле будет...
|
может оно конечно и так, но вот моя преподавательница по арабскому говорит, что на индивидуальные бирет людей уже имеющих начальный навык, для того. это она объясняет тем, что когда у человека уже есть определенная база, то есть что оттачивать, исправлять, т.е. есть над чем работать. а новичек смотрит на педагога в зеркало и думает, боже, какой я никчемный и кривой, а когда 10 чел стоит таких же в группе, то этого психологического дискомфорта не создается. я в этом с ней согласна:)))
|
|
|
04.09.2007, 18:40
|
|
Читатель
|
Ну тут я тоже согласна. Представляю, какой ужас!! Но на то они и педагогичные педагоги  , чтобы не выпячивать свой профессионализм, а после каждого движения сообщать, какой умелец его ученик.  Ведь у непрофессионалов идет речь не о достижении супер-пупер результатов,а и о обретении внутренней уверенности посредством получения определенных навыков.
Конечно, женщина, решившая заняться балетом в 45 уже не станет танцовщицей, но приобрести хорошую форму и отличное настроение - вполне возможно. Именно благодаря тому, что педагог работает с тобой лично, лично тебя хвалит и указывает, какие именно сдвиги произошли. И у тебя самой глаза открываются на то, как ты прекрасна. Это я так подробно рассказываю, потому что мне однажды удалось побывать на таком вот частном занятии у одной балерины. Хоть она и танцующая балерина была, а совершенно не смотрела на меня, корявку, снисходительно. Вела себя так, как будто я ее ровня. Конечно, умом я понимала, что это только психологический прием, но где-то на подсознательном уровне было очень приятно, что настоящая балерина меня так оценивает. Вот так вот уверенность в себе и приобретается. Но, конечно, такого педагога еще поискать надо... Может у нас в Минске все только зазнавшиеся... Но вообще это супер!
|
|
|
04.09.2007, 19:33
|
|
Все будет!
|
Цитата:
Сообщение от Santa_Monika
|
кроссовки джазовые самый оптимальный варинт практически для любых видов танцев :))) для начала.... а дальше - уже надо будет преобретать спец. обувь :))))
|
04.09.2007, 21:29
|
|
Все будет!
|
Цитата:
Сообщение от Sta®
Это какие?
|
Примерно вот такие:
|