Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
05.03.2007, 16:47
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от D-Angel
А что и кто знает про El GAto студио тут вроде уже про эту школу писали и где эти люди ?  вопросы те же : какая нагрузка ? как впечатления? и когда и сколько стоит это я уже знаю ) Да и ещё хотелось бы узнать под какую вообще музыку проводятся занятия? Музыка вообще очень многое определяет!
|
Я там занималась и мне очень нравилось. Но по некоторым обстоятельствам я сейчас не могу туда ходить и очень скучаю, если честно. Нагрузки хорошие у Ольги, и подборка музыки мне у нее больше всего нравилась: старые джазовые мюзиклы, какие-то неизвестные модерновые композиции, если проще сказать - меня под эту музыку "колбасило".))) Я согласна, что музыка много определяет
|
06.03.2007, 00:58
|
|
Читатель
|
ой, ну наконец-то кто-то откликнулся )))
Очередная Лена а ты именно на "модерн" ходила или на какое напровление?, там ещё вроде "джаз-модерн" есть, и может ты знаешь в чём собственно говоря разница в них? Я хотелабы именно на современные танцы попасть, думала даже можеи на РНБи пойти :/ может посоветуешь какое лучше мне подойдёт направление ?
|
|
|
09.04.2007, 15:52
|
|
ПруЖiнка
|
Моя дочура за эти выходные завоевала две медали на Открытом кубке РБ по современным танцам, мелочь, но приятно. В качестве дополнения вручили карточку с 7% скидкой в салон Афродита. Может, кто является там постоянным клиентом, отдам.
|
09.04.2007, 18:53
|
|
Счастливая
|
Цитата:
Сообщение от мимо пробегала
Моя дочура за эти выходные завоевала две медали на Открытом кубке РБ по современным танцам, мелочь, но приятно. В качестве дополнения вручили карточку с 7% скидкой в салон Афродита. Может, кто является там постоянным клиентом, отдам.
|
ЗдОрово! Поздравляю!
А сколько ей лет и сколько уже занимается? В каких стилях и номинациях танцевала?
|
11.04.2007, 12:38
|
|
ПруЖiнка
|
Цитата:
Сообщение от Такая
ЗдОрово! Поздравляю!
А сколько ей лет и сколько уже занимается? В каких стилях и номинациях танцевала?
|
Спасибо! Полных 11. Занимается 6-й год.
Танцевала Хип-хоп соло высшая лига ювеналы девушки;
Диско соло высшая лига ювеналы девушки
Техно-соло ювеналы
Стрип-денс группа.
Лафа закончится через месяц, когда ей исполнится 12 и она перейдет к Юниорам. А ваша дочь как?
|
11.04.2007, 14:31
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от мимо пробегала
Лафа закончится через месяц, когда ей исполнится 12 и она перейдет к Юниорам.
|
Вам с дочкой очень повезло, что в этом году ее зарегистрировали в номинации ювеналов. Вообще-то, насколько я помню правила IDO, должны были регистрировать не по количеству фактически исполнившихся лет, а по году рожденияю Т.е., если бы все было по-правильному, то она уже в этот раз должна была соревноваться в юниорской номинации (Насколько я понимаю, у нее 1995 год рождения?).
Гм... Ну и еще очень надеюсь, что она все-таки танцевала не в номинации " Стрип-денс группа", а в " Стрит-денс группа", что, согласитесь, две боооооольшие разницы
|
|
|
30.10.2007, 14:11
|
|
Кандидат
|
Танго
Девочки, хелп!!
Вернуласт из Берлина просто заболевшая танго. Была на вечеринка, просто крыша уехала, как народ там танцует нео-танго, потом сама пробовала, получается, и нравится дико.
Подскажите, может где в Минске есть группа танцующая только танго -- всякие другие танцы не интересуют, пробовала.
Спасибо за помощь!!
|
30.10.2007, 15:00
|
|
:)
|
Продолжается набор в танцевальную группу в клубе «100 пудов».
|
|
|
15.01.2008, 10:15
|
|
Читатель
|
научиться танцевать
Всем добрый день. Может кто подскажет, думаю что мне пора научиться танцевать. Правда есть одно, вернее 3 нюансика:
1- 46 лет
2- 198см рост
3 - 125 кг вес.
Шансы у меня есть
|
|
|
29.01.2008, 10:24
|
|
Читатель
|
девченки, в школу студию танца начинается набор в арабскую группу, и проболжается на фламенко и арабский продолжающий. находится в центре города, если интересно, пишите в личку
|
|
|
30.01.2008, 03:49
|
|
Счастливая
|
Цитата:
Сообщение от VIK-VIK
Всем добрый день. Может кто подскажет, думаю что мне пора научиться танцевать. Правда есть одно, вернее 3 нюансика:
1- 46 лет
2- 198см рост
3 - 125 кг вес.
Шансы у меня есть 
|
было бы желание! :)
Сейчас много студий для любителей. Например, в ДК Тракторного завода и Камвольного комбината много лет были занятия бальными танцами (вальс, ча-ча-ча..и т.д.) думаю, никуда не подевались. Уверена, Вы бы вписались в сей стиль.
Недавно начались занятия Хастлом в Доме Ветеранов, тоже ещё можете успеть.. :)
А если темперамент зашкаливает, то можно просто вот так: http://rutube.ru/tracks/97068.html?v...517ae135cfe1b3
|
30.01.2008, 22:07
|
|
Читатель
|
Всем здрасте, подскажите плиз кто знает где сейчас есть набор в группы Хастл или Сальса, по-моему идея танца просто СУПЕР! Или хотябы посоветуйте где можно найти объявления про новые группы? я когда в метро еду постоянно только и делаю что объявки читаю
|
|
|
31.01.2008, 05:00
|
|
Читатель
|
Какой вид танцев выбрать для начала?
Девушки, нужна помощь! Хочу записаться на стрип-денс. Никогда раньше серьёзно спортом не занималась. Так..от случая к случаю.. Вот и возник вопрос: не будет ли нагрузка слишком большой как для начинающей? (Слышала от некоторых девушек, что оооочень тяжёло. при этом они систематически занимаются фитнесом).
И ещё: Не накачаются ли мышцы ног и не станут ли массивными? Я наоборот хочу, чтобы ноги немножечко похудели..
Возможно ли это на стрип-денсе?
Или подыскать что-нибудь другое?
Повторюсь, что никогда целенаправленно не занималась ничем. Но очень хотелось бы начать именно с танцев...
И какой клуб или танцевальную школу можете посоветовать? Живу в центре.
Заранее спасибо.
|
|
|
31.01.2008, 09:43
|
|
Кандидат
|
Присоединяюсь к вопросу... Весна скоро как-никак...
|
|
|
31.01.2008, 09:52
|
|
Преподаватель ТК "Хастл"
|
Цитата:
Сообщение от D-Angel
Всем здрасте, подскажите плиз кто знает где сейчас есть набор в группы Хастл или Сальса, по-моему идея танца просто СУПЕР! Или хотябы посоветуйте где можно найти объявления про новые группы? я когда в метро еду постоянно только и делаю что объявки читаю 
|
С 17 февраля начинаются занятия в новой группе по ХАСТЛУ. Всю дополнительную информацию Вы можете найти на страничке ТК "Хастл" www.belhustle.com
|
|
|
31.01.2008, 10:13
|
|
Советник
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка
Девушки, нужна помощь! Хочу записаться на стрип-денс. Никогда раньше серьёзно спортом не занималась. Так..от случая к случаю.. Вот и возник вопрос: не будет ли нагрузка слишком большой как для начинающей? (Слышала от некоторых девушек, что оооочень тяжёло. при этом они систематически занимаются фитнесом).
И ещё: Не накачаются ли мышцы ног и не станут ли массивными? Я наоборот хочу, чтобы ноги немножечко похудели..
Возможно ли это на стрип-денсе?
Или подыскать что-нибудь другое?
Повторюсь, что никогда целенаправленно не занималась ничем. Но очень хотелось бы начать именно с танцев...
И какой клуб или танцевальную школу можете посоветовать? Живу в центре.
Заранее спасибо.
|
Cтрип-дэнс поможет развить пластику,гибкость, выносливость - для уменьшения размеров, ИМХО, не вариант. Можно попробовать калланетику, шейпинг, аэробику.Стрип-дэнс как дополнение к основному фитнесу, себе в удовольствие.
добавлено через 13 минут
P.S. Хорошую нагрузку дают R'n'B танцы. Моя подруга ходила во Дворец Спорта - была довольна.
|
|
|
06.02.2008, 20:17
|
|
Читатель
|
Aleg Подскажите пожалуйста будет ли ещё набор в группы для начинающих, но не в ДК Ветеранов или у вас только там аренда помещения?
|
|
|
28.06.2008, 19:23
|
|
Abissus abissum invocat
|
Девочки, пошлите меня по нужным адресам,если таковые знаете:))
Хочу научиться танцевать клубные или что-то вроде того танцы, ну и..просто красиво двигаться хочется!
|
28.06.2008, 20:31
|
|
Персональный тренер
|
Цитата:
Сообщение от _Лель_
Хочу научиться танцевать клубные или что-то вроде того танцы, ну и..просто красиво двигаться хочется!
|
в звездном хип-хоп
|
|
|
01.07.2008, 08:15
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от _Лель_
|
есть одна прикольная школа, называется Шторм, у меня подруга там танцует. Там оч хороший состав, они постоянно ездят на всякие там чемпионаты, тренер у них Вадим Candy man, занятия проходят в Night Star. Сейчас, правда, все в Евпаторию уехали, но вернутся 12 июля.
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|