Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
Старый 05.03.2007, 16:47   #101
Очередная Лена
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от D-Angel Посмотреть сообщение
А что и кто знает про El GAto студио тут вроде уже про эту школу писали и где эти люди ? вопросы те же : какая нагрузка ? как впечатления? и когда и сколько стоит это я уже знаю ) Да и ещё хотелось бы узнать под какую вообще музыку проводятся занятия? Музыка вообще очень многое определяет!
Я там занималась и мне очень нравилось. Но по некоторым обстоятельствам я сейчас не могу туда ходить и очень скучаю, если честно. Нагрузки хорошие у Ольги, и подборка музыки мне у нее больше всего нравилась: старые джазовые мюзиклы, какие-то неизвестные модерновые композиции, если проще сказать - меня под эту музыку "колбасило".))) Я согласна, что музыка много определяет
Старый 06.03.2007, 00:58   #102
D-Angel
Читатель

ой, ну наконец-то кто-то откликнулся )))
Очередная Лена а ты именно на "модерн" ходила или на какое напровление?, там ещё вроде "джаз-модерн" есть, и может ты знаешь в чём собственно говоря разница в них? Я хотелабы именно на современные танцы попасть, думала даже можеи на РНБи пойти :/ может посоветуешь какое лучше мне подойдёт направление ?
D-Angel вне форума  
Старый 09.04.2007, 15:52   #103
мимо пробегала
ПруЖiнка

Моя дочура за эти выходные завоевала две медали на Открытом кубке РБ по современным танцам, мелочь, но приятно. В качестве дополнения вручили карточку с 7% скидкой в салон Афродита. Может, кто является там постоянным клиентом, отдам.
Старый 09.04.2007, 18:53   #104
Такая
Счастливая

Цитата:
Сообщение от мимо пробегала Посмотреть сообщение
Моя дочура за эти выходные завоевала две медали на Открытом кубке РБ по современным танцам, мелочь, но приятно. В качестве дополнения вручили карточку с 7% скидкой в салон Афродита. Может, кто является там постоянным клиентом, отдам.
ЗдОрово! Поздравляю!
А сколько ей лет и сколько уже занимается? В каких стилях и номинациях танцевала?
Старый 11.04.2007, 12:38   #105
мимо пробегала
ПруЖiнка

Цитата:
Сообщение от Такая Посмотреть сообщение
ЗдОрово! Поздравляю!
А сколько ей лет и сколько уже занимается? В каких стилях и номинациях танцевала?
Спасибо! Полных 11. Занимается 6-й год.
Танцевала Хип-хоп соло высшая лига ювеналы девушки;
Диско соло высшая лига ювеналы девушки
Техно-соло ювеналы
Стрип-денс группа.
Лафа закончится через месяц, когда ей исполнится 12 и она перейдет к Юниорам. А ваша дочь как?
Старый 11.04.2007, 14:31   #106
Tairka
Читатель

Цитата:
Сообщение от мимо пробегала Посмотреть сообщение
Лафа закончится через месяц, когда ей исполнится 12 и она перейдет к Юниорам.
Вам с дочкой очень повезло, что в этом году ее зарегистрировали в номинации ювеналов. Вообще-то, насколько я помню правила IDO, должны были регистрировать не по количеству фактически исполнившихся лет, а по году рожденияю Т.е., если бы все было по-правильному, то она уже в этот раз должна была соревноваться в юниорской номинации (Насколько я понимаю, у нее 1995 год рождения?).

Гм... Ну и еще очень надеюсь, что она все-таки танцевала не в номинации "Стрип-денс группа", а в "Стрит-денс группа", что, согласитесь, две боооооольшие разницы
Tairka вне форума  
Старый 30.10.2007, 14:11   #107
Нат
Кандидат

По умолчанию Танго

Девочки, хелп!!

Вернуласт из Берлина просто заболевшая танго. Была на вечеринка, просто крыша уехала, как народ там танцует нео-танго, потом сама пробовала, получается, и нравится дико.

Подскажите, может где в Минске есть группа танцующая только танго -- всякие другие танцы не интересуют, пробовала.

Спасибо за помощь!!
Старый 30.10.2007, 15:00   #108
-=Elena=-
:)

Продолжается набор в танцевальную группу в клубе «100 пудов».
-=Elena=- вне форума  
Старый 15.01.2008, 10:15   #109
VIK-VIK
Читатель

По умолчанию научиться танцевать

Всем добрый день. Может кто подскажет, думаю что мне пора научиться танцевать. Правда есть одно, вернее 3 нюансика:
1- 46 лет
2- 198см рост
3 - 125 кг вес.

Шансы у меня есть
VIK-VIK вне форума  
Старый 29.01.2008, 10:24   #110
гуля болтаева
Читатель

девченки, в школу студию танца начинается набор в арабскую группу, и проболжается на фламенко и арабский продолжающий. находится в центре города, если интересно, пишите в личку
гуля болтаева вне форума  
Старый 30.01.2008, 03:49   #111
Такая
Счастливая

Цитата:
Сообщение от VIK-VIK Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Может кто подскажет, думаю что мне пора научиться танцевать. Правда есть одно, вернее 3 нюансика:
1- 46 лет
2- 198см рост
3 - 125 кг вес.
Шансы у меня есть
было бы желание! :)
Сейчас много студий для любителей. Например, в ДК Тракторного завода и Камвольного комбината много лет были занятия бальными танцами (вальс, ча-ча-ча..и т.д.) думаю, никуда не подевались. Уверена, Вы бы вписались в сей стиль.
Недавно начались занятия Хастлом в Доме Ветеранов, тоже ещё можете успеть.. :)
А если темперамент зашкаливает, то можно просто вот так: http://rutube.ru/tracks/97068.html?v...517ae135cfe1b3
Старый 30.01.2008, 22:07   #112
D-Angel
Читатель

Всем здрасте, подскажите плиз кто знает где сейчас есть набор в группы Хастл или Сальса, по-моему идея танца просто СУПЕР! Или хотябы посоветуйте где можно найти объявления про новые группы? я когда в метро еду постоянно только и делаю что объявки читаю
D-Angel вне форума  
Старый 31.01.2008, 05:00   #113
Алёнка
Читатель

По умолчанию Какой вид танцев выбрать для начала?

Девушки, нужна помощь! Хочу записаться на стрип-денс. Никогда раньше серьёзно спортом не занималась. Так..от случая к случаю.. Вот и возник вопрос: не будет ли нагрузка слишком большой как для начинающей? (Слышала от некоторых девушек, что оооочень тяжёло. при этом они систематически занимаются фитнесом).
И ещё: Не накачаются ли мышцы ног и не станут ли массивными? Я наоборот хочу, чтобы ноги немножечко похудели..
Возможно ли это на стрип-денсе?
Или подыскать что-нибудь другое?
Повторюсь, что никогда целенаправленно не занималась ничем. Но очень хотелось бы начать именно с танцев...

И какой клуб или танцевальную школу можете посоветовать? Живу в центре.
Заранее спасибо.
Алёнка вне форума  
Старый 31.01.2008, 09:43   #114
мария коробкина
Кандидат

Присоединяюсь к вопросу... Весна скоро как-никак...
мария коробкина вне форума  
Старый 31.01.2008, 09:52   #115
Aleg
Преподаватель ТК "Хастл"

Цитата:
Сообщение от D-Angel Посмотреть сообщение
Всем здрасте, подскажите плиз кто знает где сейчас есть набор в группы Хастл или Сальса, по-моему идея танца просто СУПЕР! Или хотябы посоветуйте где можно найти объявления про новые группы? я когда в метро еду постоянно только и делаю что объявки читаю
С 17 февраля начинаются занятия в новой группе по ХАСТЛУ. Всю дополнительную информацию Вы можете найти на страничке ТК "Хастл" www.belhustle.com
Aleg вне форума  
Старый 31.01.2008, 10:13   #116
Upo4ka
Советник

Цитата:
Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
Девушки, нужна помощь! Хочу записаться на стрип-денс. Никогда раньше серьёзно спортом не занималась. Так..от случая к случаю.. Вот и возник вопрос: не будет ли нагрузка слишком большой как для начинающей? (Слышала от некоторых девушек, что оооочень тяжёло. при этом они систематически занимаются фитнесом).
И ещё: Не накачаются ли мышцы ног и не станут ли массивными? Я наоборот хочу, чтобы ноги немножечко похудели..
Возможно ли это на стрип-денсе?
Или подыскать что-нибудь другое?
Повторюсь, что никогда целенаправленно не занималась ничем. Но очень хотелось бы начать именно с танцев...

И какой клуб или танцевальную школу можете посоветовать? Живу в центре.
Заранее спасибо.
Cтрип-дэнс поможет развить пластику,гибкость, выносливость - для уменьшения размеров, ИМХО, не вариант. Можно попробовать калланетику, шейпинг, аэробику.Стрип-дэнс как дополнение к основному фитнесу, себе в удовольствие.

добавлено через 13 минут
P.S. Хорошую нагрузку дают R'n'B танцы. Моя подруга ходила во Дворец Спорта - была довольна.
Upo4ka вне форума  
Старый 06.02.2008, 20:17   #117
D-Angel
Читатель

Aleg Подскажите пожалуйста будет ли ещё набор в группы для начинающих, но не в ДК Ветеранов или у вас только там аренда помещения?
D-Angel вне форума  
Старый 28.06.2008, 19:23   #118
moorli
Abissus abissum invocat

Девочки, пошлите меня по нужным адресам,если таковые знаете:))
Хочу научиться танцевать клубные или что-то вроде того танцы, ну и..просто красиво двигаться хочется!
Старый 28.06.2008, 20:31   #119
*helga*
Персональный тренер

Цитата:
Сообщение от _Лель_ Посмотреть сообщение
Хочу научиться танцевать клубные или что-то вроде того танцы, ну и..просто красиво двигаться хочется!
в звездном хип-хоп
*helga* вне форума  
Старый 01.07.2008, 08:15   #120
iri6ka
Читатель

Цитата:
Сообщение от _Лель_ Посмотреть сообщение
есть одна прикольная школа, называется Шторм, у меня подруга там танцует. Там оч хороший состав, они постоянно ездят на всякие там чемпионаты, тренер у них Вадим Candy man, занятия проходят в Night Star. Сейчас, правда, все в Евпаторию уехали, но вернутся 12 июля.

Опции темы