Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
29.12.2008, 17:49
|
|
Читатель
|
Отзыв об операции
Помогите, пожалуйста, найти хоть одного человека, который бы оперировался в клинике Хиневича по поводу вальгусной деформации первого пальца стопы у хирурга Ярмоловича В.А. Хотелось бы услышать хоть один отзыв об операции.
А вообще я в шоке от закрытости нашего общества. Уже нашла много отзывов о работе одного московского хирурга, который меня заинтересовал, получила от него же консультацию по Интернету по рентгеновским и обычным снимкам, узнала подробное описание методики операции с фотографиями, количество операций в год и всего и т.д. Да еще и на мои глупые вопросы он ответил. А у нас - тишина, ничего не слышно, ничего не видно...
|
|
|
30.12.2008, 01:35
|
|
Моя Муза из Евросоюза
|
может просто вам нужно найти другой форум?  удачи
|
02.02.2009, 17:44
|
|
Врач-ортопед
|
Цитата:
Сообщение от Ольга1961
Помогите, пожалуйста, найти хоть одного человека, который бы оперировался в клинике Хиневича по поводу вальгусной деформации первого пальца стопы у хирурга Ярмоловича В.А. Хотелось бы услышать хоть один отзыв об операции.
А вообще я в шоке от закрытости нашего общества. Уже нашла много отзывов о работе одного московского хирурга, который меня заинтересовал, получила от него же консультацию по Интернету по рентгеновским и обычным снимкам, узнала подробное описание методики операции с фотографиями, количество операций в год и всего и т.д. Да еще и на мои глупые вопросы он ответил. А у нас - тишина, ничего не слышно, ничего не видно...
|
Скорее всего, просто следует приехать на консультацию и решить все вопросы лично. Доктор Вам все расскажет.
В отличие от московского хирурга мы не видели Ваших снимков.
|
|
|
27.02.2009, 12:40
|
|
Рефлексионер
|
Мне делали в Минске в 6 больнице операцию по "по поводу вальгусной деформации первого пальца стопы " на обе стопы. За 1,5 года я стала с красивыми и ровными ножками.
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|