Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
26.02.2011, 14:20
|
|
Читатель
|
и я хочу!  плиззз
|
|
|
27.02.2011, 00:07
|
|
Читатель
|
плиззз
в личке
|
|
|
27.02.2011, 18:24
|
|
Читатель
|
На счет физической подготовки, на первое занятие я пошла без особой подготовки (еще и работа сидячая в офисе), и на упражнения просто не хватало сил, хоть и не сложные были. Потом отжималась от пола (раз 10-15 за подход), немного шейпинг, плавание, и пошла на курс 10 уроков pole-fitness почти каждый день - и сил хватило! а потом уже сам танец силы придает, и все тело как одна сплошная мышца становится - так красиво! :) Мне кажется это самый действующий вид фитнеса! :)
Цитата:
Сообщение от KseniyaSilver
Мата Хари
Девоньки, кто не по наслышке знаком с этим делом, а принципиально ли важен вес тела?  а то у меня что-то не очень пока получается вот я и грешу на него 
|
На курсе была девушка полненькая, и прекрасно год занималась, разные трюки делала. Ну понятно что худеньким проще, но главное же радость от танца! а там и фигура похудеет :)
Цитата:
Сообщение от Мата Хари
Hochuvse, не могу молчать! На подавляющем большинстве фотографий - FELIX. Пишу большими буквами, потому что мое уважение (и многих других преподавателей по поул-дэнсу) к ее таланту не знает границ!!! ))) Богиня. Офигенная пластика. Такие чистые переходы между трюками. ...
|
Пишут что Феликс раньше балетом занималась и «контемпорари дэнс» и другими танцевальными стилями совершенно разными, а потом перешла в pole-dance. Вот и Богиня :)
|
|
|
28.02.2011, 21:15
|
|
Кандидат
|
и мне пожалуйста иноформацию о школе)
а на счет преподавателей уже известно кто будет работать?
|
|
|
29.03.2011, 15:30
|
|
Читатель
|
Привет девочки! Хочу заняться PoleDance. была на пробном. СУпер  Подслушала Ваш разговор и тоже хочу узнать, где на Партизанской школа будет. PLZ. Ну оч хочу
|
|
|
29.03.2011, 18:09
|
|
Кандидат
|
Кстати да, что слышно по поводу школы на Партизанском? Когда уже откроется?
|
30.03.2011, 15:29
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Go go
Кстати да, что слышно по поводу школы на Партизанском? Когда уже откроется?
|
Она уже скоро год как открывается...
|
|
|
30.03.2011, 15:51
|
|
Кандидат
|
Цитата:
Сообщение от Miss_Sadness
Она уже скоро год как открывается...
|
Так говорили же, что уже вот вот откроется? И ремонт уже на позапрошлой неделе должен был закончиться, и цена была, что там такое?
|
30.03.2011, 18:11
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Go go
Так говорили же, что уже вот вот откроется? И ремонт уже на позапрошлой неделе должен был закончиться, и цена была, что там такое?
|
а ну ка, знющие люди, разрядите обстановку!!! расскажите, что там слышно? :))))
и далеко не год, вроде как с осени.
как у нас округлять умеют хорошо в нужную сторону:)))
|
31.03.2011, 22:29
|
|
Читатель
|
вам бы нам зарплаты начислять с такими округлениями :) Ремонт переделывали, сегодня даже убираться начали :) оборудование по звуку стоит там просто класс! Раздевалка маленькая но уютнаааая. С WC не ахти, не от хозяйки зависит. Дизайн зала очень уютный получился. Вот так вот всех раззадорил :)
|
|
|
01.04.2011, 08:49
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Tili-trjam
вам бы нам зарплаты начислять с такими округлениями :) Ремонт переделывали, сегодня даже убираться начали :) оборудование по звуку стоит там просто класс! Раздевалка маленькая но уютнаааая. С WC не ахти, не от хозяйки зависит. Дизайн зала очень уютный получился. Вот так вот всех раззадорил :)
|
:))) интересно, пост не забанят?:))))
|
01.04.2011, 11:40
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от pumpkin
:))) интересно, пост не забанят?:))))
|
Не забанят  , повода нет.
|
|
|
24.04.2011, 09:36
|
|
Читатель
|
ой девченки как узнаете ценник на партизанском..... а впрочем успехов
|
|
|
24.04.2011, 12:42
|
|
Кандидат
|
Ценник приличный,но это же для тех,кто будет ходить три раза внеделю и заниматься по полтора часа?
Может там еще есть другое расписание,для новичков, которые физически не смогут на шесте полтора часа крутиться.
|
25.04.2011, 20:59
|
|
Читатель
|
полтора часа то да-это хорошо.и 2 можно.т.к прежде чем на шест лезть надо бы сначала ручки-ножки-спинку-прессик покачать.короче дать силовой и аэробной нагрузки. только всерно дороговато-можно посчитать.сколько стоит 1.5 часа разовое занятие в среднем по городу.и сколько получается там.так там-это стоимость в абонементе.и всерно она шкалит по сравнению с просто разовым. конечно-персональный шест на все 1.5 часа-это круто.главное чтоб тренера хватило на всех 8 человек-контролировать и,самое главное,страховать.особенно начинашек.
|
|
|
27.04.2011, 04:17
|
|
Читатель
|
И почему все решили, что эта стоимость - только стоимость за сам зал и за эти 8 шестов?  Да, зал несомненно хорош! Но вы и ничего не знаете о подходе к клиентам в этой студии, о том, что и как там будут преподавать, и никто об этой технологии не станет рассказывать, потому что это результат долгого и кропотливого труда и фактически авторская работа. Те, кто посетит занятия в студии, на своём собственном опыте смогут убедиться в эффективности той системы, по которой там преподают, и все вопросы касательно ТБ дезавуируются сами по себе... Деньги берут за эксклюзив, за качество, за технологию! Демпинг - неблагородное дело, знаете-ли
Второе, люди, вы кому задаёте эти вопросы (касательно студии)? Кто, вы хотите, что бы на них ответил? Может быть те, которые там ни разу не занимались сами?А может те, которые и не собираются там никогда заниматься? В любом случае, ни те, ни другие не имеют ни малейшего представления о том, что там, в этой студии. Поэтому, если вам действительно интересно, почему бы не связаться с организаторами и преподавателями студии: у них вы сможете не только уточнить то, что вас интересует, но и попробовать... А так можно обсуждать вопрос бесконечно долго, ради самого обсуждения, а не из интереса к студии
|
|
|
27.04.2011, 08:31
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от I'm your love technician
И почему все решили, что эта стоимость - только стоимость за сам зал и за эти 8 шестов?  Да, зал несомненно хорош! Но вы и ничего не знаете о подходе к клиентам в этой студии, о том, что и как там будут преподавать, и никто об этой технологии не станет рассказывать, потому что это результат долгого и кропотливого труда и фактически авторская работа. Те, кто посетит занятия в студии, на своём собственном опыте смогут убедиться в эффективности той системы, по которой там преподают, и все вопросы касательно ТБ дезавуируются сами по себе... Деньги берут за эксклюзив, за качество, за технологию! Демпинг - неблагородное дело, знаете-ли
Второе, люди, вы кому задаёте эти вопросы (касательно студии)? Кто, вы хотите, что бы на них ответил? Может быть те, которые там ни разу не занимались сами?А может те, которые и не собираются там никогда заниматься? В любом случае, ни те, ни другие не имеют ни малейшего представления о том, что там, в этой студии. Поэтому, если вам действительно интересно, почему бы не связаться с организаторами и преподавателями студии: у них вы сможете не только уточнить то, что вас интересует, но и попробовать... А так можно обсуждать вопрос бесконечно долго, ради самого обсуждения, а не из интереса к студии 
|
Вот одного не понимаю - никто не спорит,что идея клевая, но вот эти скрытые навязчиво рекламные посты от имени никто....эта тайна покрытая мраком.....сами себе все усложняете
|
27.04.2011, 10:18
|
|
Читатель
|
Цитата:
Вот одного не понимаю - никто не спорит,что идея клевая, но вот эти скрытые навязчиво рекламные посты от имени никто....эта тайна покрытая мраком.....сами себе все усложняете
|
Ладно бы спорили... Об "идее" вообще никто не говорит!!! Всем интересно, за что берут деньги, и как раз никому (кроме Вас) до сих пор не пришло в голову, что за идею берут. Вы же видите, что они пишут: за 1,5 часа... за свой свободный шест...за 12 занятий... 
И при чём здесь тайна, покрытая мраком? Всё доступно и открыто, для тех, кто этого пожелает... Я не могу давать на форуме подробную информацию, иначе это расценивается как реклама - вот Вам и тайна.
добавлено через 4 минуты
Извините, а Pumpkin - кто???????????????????????????????????????????????
Есть подозрения, что это такой же "читатель", как и I'm your love technician.
|
|
|
27.04.2011, 14:36
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от I'm your love technician
Ладно бы спорили... Об "идее" вообще никто не говорит!!! Всем интересно, за что берут деньги, и как раз никому (кроме Вас) до сих пор не пришло в голову, что за идею берут. Вы же видите, что они пишут: за 1,5 часа... за свой свободный шест...за 12 занятий... 
И при чём здесь тайна, покрытая мраком? Всё доступно и открыто, для тех, кто этого пожелает... Я не могу давать на форуме подробную информацию, иначе это расценивается как реклама - вот Вам и тайна.
добавлено через 4 минуты
Извините, а Pumpkin - кто???????????????????????????????????????????????
Есть подозрения, что это такой же "читатель", как и I'm your love technician.
|
По поводу идеи - а как вы хотели? Появление на рынке услуг какого-то новшества - это долгий и тяжелый процесс. Люди всегда относятся настороженно к чему-то новому и только набирающему свои обороты:)) тут уж только и ждите вопросов - почему так дорого?:))) Так объясните читательницам просто и без лишней рекламы - что и как:)))
Да, больше читатель, т.к. почти все темы, обсуждаемые в этой ветке, мне достаточно хорошо известны
|
28.04.2011, 22:01
|
|
Читатель
|
Давать подробные разъяснения - расценят как рекламу. Если вам интересно, вообще кому интересно, 21 век на дворе! берем телефон в руки и звоним, номер не секрет уже :) каму интересно все получат его в личку :)
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|