Вернуться   Форумы Diva.BY > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > DiVНЫЙ МИР ТАНЦА

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 26.02.2011, 14:20   #61
Rivery
Читатель

и я хочу! плиззз
Rivery вне форума  
Старый 27.02.2011, 00:07   #62
Tili-trjam
Читатель

плиззз
в личке
Tili-trjam вне форума  
Старый 27.02.2011, 18:24   #63
*Iryna*
Читатель

На счет физической подготовки, на первое занятие я пошла без особой подготовки (еще и работа сидячая в офисе), и на упражнения просто не хватало сил, хоть и не сложные были. Потом отжималась от пола (раз 10-15 за подход), немного шейпинг, плавание, и пошла на курс 10 уроков pole-fitness почти каждый день - и сил хватило! а потом уже сам танец силы придает, и все тело как одна сплошная мышца становится - так красиво! :) Мне кажется это самый действующий вид фитнеса! :)

Цитата:
Сообщение от KseniyaSilver Посмотреть сообщение
Мата Хари
Девоньки, кто не по наслышке знаком с этим делом, а принципиально ли важен вес тела? а то у меня что-то не очень пока получается вот я и грешу на него
На курсе была девушка полненькая, и прекрасно год занималась, разные трюки делала. Ну понятно что худеньким проще, но главное же радость от танца! а там и фигура похудеет :)

Цитата:
Сообщение от Мата Хари Посмотреть сообщение
Hochuvse, не могу молчать! На подавляющем большинстве фотографий - FELIX. Пишу большими буквами, потому что мое уважение (и многих других преподавателей по поул-дэнсу) к ее таланту не знает границ!!! ))) Богиня. Офигенная пластика. Такие чистые переходы между трюками. ...
Пишут что Феликс раньше балетом занималась и «контемпорари дэнс» и другими танцевальными стилями совершенно разными, а потом перешла в pole-dance. Вот и Богиня :)
*Iryna* вне форума  
Старый 28.02.2011, 21:15   #64
Tanjuha
Кандидат

и мне пожалуйста иноформацию о школе)
а на счет преподавателей уже известно кто будет работать?
Tanjuha вне форума  
Старый 29.03.2011, 15:30   #65
vesna2011
Читатель

Привет девочки! Хочу заняться PoleDance. была на пробном. СУпер Подслушала Ваш разговор и тоже хочу узнать, где на Партизанской школа будет. PLZ. Ну оч хочу
vesna2011 вне форума  
Старый 29.03.2011, 18:09   #66
ПеппиДлинныйЧулок
Кандидат

Кстати да, что слышно по поводу школы на Партизанском? Когда уже откроется?
Старый 30.03.2011, 15:29   #67
Miss_Sadness
Читатель

Цитата:
Сообщение от Go go Посмотреть сообщение
Кстати да, что слышно по поводу школы на Партизанском? Когда уже откроется?
Она уже скоро год как открывается...
Miss_Sadness вне форума  
Старый 30.03.2011, 15:51   #68
ПеппиДлинныйЧулок
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Miss_Sadness Посмотреть сообщение
Она уже скоро год как открывается...
Так говорили же, что уже вот вот откроется? И ремонт уже на позапрошлой неделе должен был закончиться, и цена была, что там такое?
Старый 30.03.2011, 18:11   #69
pumpkin
Читатель

Цитата:
Сообщение от Go go Посмотреть сообщение
Так говорили же, что уже вот вот откроется? И ремонт уже на позапрошлой неделе должен был закончиться, и цена была, что там такое?
а ну ка, знющие люди, разрядите обстановку!!! расскажите, что там слышно? :))))
и далеко не год, вроде как с осени.
как у нас округлять умеют хорошо в нужную сторону:)))
Старый 31.03.2011, 22:29   #70
Tili-trjam
Читатель

вам бы нам зарплаты начислять с такими округлениями :) Ремонт переделывали, сегодня даже убираться начали :) оборудование по звуку стоит там просто класс! Раздевалка маленькая но уютнаааая. С WC не ахти, не от хозяйки зависит. Дизайн зала очень уютный получился. Вот так вот всех раззадорил :)
Tili-trjam вне форума  
Старый 01.04.2011, 08:49   #71
pumpkin
Читатель

Цитата:
Сообщение от Tili-trjam Посмотреть сообщение
вам бы нам зарплаты начислять с такими округлениями :) Ремонт переделывали, сегодня даже убираться начали :) оборудование по звуку стоит там просто класс! Раздевалка маленькая но уютнаааая. С WC не ахти, не от хозяйки зависит. Дизайн зала очень уютный получился. Вот так вот всех раззадорил :)
:))) интересно, пост не забанят?:))))
Старый 01.04.2011, 11:40   #72
Мата Хари
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от pumpkin Посмотреть сообщение
:))) интересно, пост не забанят?:))))
Не забанят , повода нет.
Мата Хари вне форума  
Старый 24.04.2011, 09:36   #73
maxima-1
Читатель

ой девченки как узнаете ценник на партизанском..... а впрочем успехов
maxima-1 вне форума  
Старый 24.04.2011, 12:42   #74
ПеппиДлинныйЧулок
Кандидат

Ценник приличный,но это же для тех,кто будет ходить три раза внеделю и заниматься по полтора часа?
Может там еще есть другое расписание,для новичков, которые физически не смогут на шесте полтора часа крутиться.
Старый 25.04.2011, 20:59   #75
maxima-1
Читатель

Smile

полтора часа то да-это хорошо.и 2 можно.т.к прежде чем на шест лезть надо бы сначала ручки-ножки-спинку-прессик покачать.короче дать силовой и аэробной нагрузки. только всерно дороговато-можно посчитать.сколько стоит 1.5 часа разовое занятие в среднем по городу.и сколько получается там.так там-это стоимость в абонементе.и всерно она шкалит по сравнению с просто разовым. конечно-персональный шест на все 1.5 часа-это круто.главное чтоб тренера хватило на всех 8 человек-контролировать и,самое главное,страховать.особенно начинашек.
maxima-1 вне форума  
Старый 27.04.2011, 04:17   #76
I'm your love technician
Читатель

И почему все решили, что эта стоимость - только стоимость за сам зал и за эти 8 шестов? Да, зал несомненно хорош! Но вы и ничего не знаете о подходе к клиентам в этой студии, о том, что и как там будут преподавать, и никто об этой технологии не станет рассказывать, потому что это результат долгого и кропотливого труда и фактически авторская работа. Те, кто посетит занятия в студии, на своём собственном опыте смогут убедиться в эффективности той системы, по которой там преподают, и все вопросы касательно ТБ дезавуируются сами по себе... Деньги берут за эксклюзив, за качество, за технологию! Демпинг - неблагородное дело, знаете-ли
Второе, люди, вы кому задаёте эти вопросы (касательно студии)? Кто, вы хотите, что бы на них ответил? Может быть те, которые там ни разу не занимались сами?А может те, которые и не собираются там никогда заниматься? В любом случае, ни те, ни другие не имеют ни малейшего представления о том, что там, в этой студии. Поэтому, если вам действительно интересно, почему бы не связаться с организаторами и преподавателями студии: у них вы сможете не только уточнить то, что вас интересует, но и попробовать... А так можно обсуждать вопрос бесконечно долго, ради самого обсуждения, а не из интереса к студии
I'm your love technician вне форума  
Старый 27.04.2011, 08:31   #77
pumpkin
Читатель

Цитата:
Сообщение от I'm your love technician Посмотреть сообщение
И почему все решили, что эта стоимость - только стоимость за сам зал и за эти 8 шестов? Да, зал несомненно хорош! Но вы и ничего не знаете о подходе к клиентам в этой студии, о том, что и как там будут преподавать, и никто об этой технологии не станет рассказывать, потому что это результат долгого и кропотливого труда и фактически авторская работа. Те, кто посетит занятия в студии, на своём собственном опыте смогут убедиться в эффективности той системы, по которой там преподают, и все вопросы касательно ТБ дезавуируются сами по себе... Деньги берут за эксклюзив, за качество, за технологию! Демпинг - неблагородное дело, знаете-ли
Второе, люди, вы кому задаёте эти вопросы (касательно студии)? Кто, вы хотите, что бы на них ответил? Может быть те, которые там ни разу не занимались сами?А может те, которые и не собираются там никогда заниматься? В любом случае, ни те, ни другие не имеют ни малейшего представления о том, что там, в этой студии. Поэтому, если вам действительно интересно, почему бы не связаться с организаторами и преподавателями студии: у них вы сможете не только уточнить то, что вас интересует, но и попробовать... А так можно обсуждать вопрос бесконечно долго, ради самого обсуждения, а не из интереса к студии
Вот одного не понимаю - никто не спорит,что идея клевая, но вот эти скрытые навязчиво рекламные посты от имени никто....эта тайна покрытая мраком.....сами себе все усложняете
Старый 27.04.2011, 10:18   #78
I'm your love technician
Читатель

Цитата:
Вот одного не понимаю - никто не спорит,что идея клевая, но вот эти скрытые навязчиво рекламные посты от имени никто....эта тайна покрытая мраком.....сами себе все усложняете
Ладно бы спорили... Об "идее" вообще никто не говорит!!! Всем интересно, за что берут деньги, и как раз никому (кроме Вас) до сих пор не пришло в голову, что за идею берут. Вы же видите, что они пишут: за 1,5 часа... за свой свободный шест...за 12 занятий...
И при чём здесь тайна, покрытая мраком? Всё доступно и открыто, для тех, кто этого пожелает... Я не могу давать на форуме подробную информацию, иначе это расценивается как реклама - вот Вам и тайна.

добавлено через 4 минуты
Извините, а Pumpkin - кто???????????????????????????????????????????????
Есть подозрения, что это такой же "читатель", как и I'm your love technician.
I'm your love technician вне форума  
Старый 27.04.2011, 14:36   #79
pumpkin
Читатель

Цитата:
Сообщение от I'm your love technician Посмотреть сообщение
Ладно бы спорили... Об "идее" вообще никто не говорит!!! Всем интересно, за что берут деньги, и как раз никому (кроме Вас) до сих пор не пришло в голову, что за идею берут. Вы же видите, что они пишут: за 1,5 часа... за свой свободный шест...за 12 занятий...
И при чём здесь тайна, покрытая мраком? Всё доступно и открыто, для тех, кто этого пожелает... Я не могу давать на форуме подробную информацию, иначе это расценивается как реклама - вот Вам и тайна.

добавлено через 4 минуты
Извините, а Pumpkin - кто???????????????????????????????????????????????
Есть подозрения, что это такой же "читатель", как и I'm your love technician.
По поводу идеи - а как вы хотели? Появление на рынке услуг какого-то новшества - это долгий и тяжелый процесс. Люди всегда относятся настороженно к чему-то новому и только набирающему свои обороты:)) тут уж только и ждите вопросов - почему так дорого?:))) Так объясните читательницам просто и без лишней рекламы - что и как:)))

Да, больше читатель, т.к. почти все темы, обсуждаемые в этой ветке, мне достаточно хорошо известны
Старый 28.04.2011, 22:01   #80
Tili-trjam
Читатель

Давать подробные разъяснения - расценят как рекламу. Если вам интересно, вообще кому интересно, 21 век на дворе! берем телефон в руки и звоним, номер не секрет уже :) каму интересно все получат его в личку :)
Tili-trjam вне форума  

Опции темы