Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
23.12.2010, 00:02
|
|
Читатель
|
Все о go-go
Девочки, поделитесь инфой о студии танцев "Freebit", ул.П.Бровки, 8а
Может кто-нибудь там занимается?
Хочу походить туда на go-go
Интересуют Ваши мнения!!!!!!!
|
|
|
23.12.2010, 00:25
|
|
Гигант мысли
|
Все о go-go
Дивы, где, на ваш взгляд, лучшее гоу-гоу (в смысле образовательного процесса)? И лучшее гоу-гоу в ночном клубе (на тему посмотреть)?
|
|
|
23.12.2010, 00:47
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Мата Хари
Дивы, где, на ваш взгляд, лучшее гоу-гоу (в смысле образовательного процесса)? И лучшее гоу-гоу в ночном клубе (на тему посмотреть)?
|
И я хочу посмотреть.
|
23.12.2010, 12:29
|
|
Читатель
|
Я сама танцевала гоу-гоу некоторое время назад.И могу сказать что самое лучшее гоу-гоу сейчас в клубе Овертайм,если хочеться посмотреть.Там танцуют дествительно профи)))
|
|
|
23.12.2010, 15:23
|
|
Читатель
|
Или может быть вы посоветуете другую школу танцев go-go?Хочу походить для себя,для смены обстановки.Мне бы в Советском районе.Просто в студии "Freebit",как мне обьяснили,занятия go-go совмещены со стрейчингом.Хороший вариант подготовить себя к занятиям по стрип-пластике.Вот сижу и думаю,куда же пойти???!!!
|
|
|
23.12.2010, 17:46
|
|
Кандидат
|
Да, в Овертайме можно смотреть не отрываясь! уже даже любимчики появились!)) Люба, Женя танцуют супер, да, и остальные девочки, мододцы зажигают, особенно, которые работают в выходные! Хочу так научиться! Куда пойти?
|
|
|
23.12.2010, 19:35
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от ms.summer
Или может быть вы посоветуете другую школу танцев go-go?Хочу походить для себя,для смены обстановки.Мне бы в Советском районе.Просто в студии "Freebit",как мне обьяснили,занятия go-go совмещены со стрейчингом.Хороший вариант подготовить себя к занятиям по стрип-пластике.Вот сижу и думаю,куда же пойти???!!!
|
Привет)) ms.summer, если вам нужна стрип-пластика - то ее и ищите. Никакой специальной подготовки в виде гоу-гоу и стретчинга не нужно. Кто Вам это сказал, если не секрет?
|
|
|
24.12.2010, 00:33
|
|
Читатель
|
Вот в этой студии и сказали(Freebit)Там парень администратор посоветовал,чтоб ему!!))))Но это уже не важно.Я сегодня решила сьездить к ним.У них на сайте указан адрес,я туда и поехала.Вижу надпись на здании "Студия танцев",ну я туда,а оказалось,что заехала в совершенно другую студию!!!О чем не пожалела!!!Очень вежливая девушка-администратор все обьяснила,рассказала,показала.Мне очень там понравилось.В общем,купила я абонемент и буду заниматься на пластике и go-go.Причем я сегодня поприсутствовала на занятиях,оценила обстановку,атмосферу,преподавателей,девочек,степен ь их подготовки.Все на уровне.Кстати!!!Может кто-то из вас,дивы,желает заняться танцами?Приглашаю с собой!!!)))))
|
|
|
24.12.2010, 11:21
|
|
Советник
|
Цитата:
Сообщение от ms.summer
Может кто-то из вас,дивы,желает заняться танцами?Приглашаю с собой!!!)))))
|
Куда? В какое время?
|
|
|
24.12.2010, 13:13
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от ms.summer
Может кто-то из вас,дивы,желает заняться танцами?Приглашаю с собой!!!)))))
|
Я хочу, но подготовки никакой, можно сказать, что вообще танцевать не умею. Как думаете, есть шанс научиться?Сколько стоит и где проходят занятия?
|
|
|
24.12.2010, 13:43
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от ms.summer
Вот в этой студии и сказали(Freebit)Там парень администратор посоветовал,чтоб ему!!))))Но это уже не важно.Я сегодня решила сьездить к ним.У них на сайте указан адрес,я туда и поехала.Вижу надпись на здании "Студия танцев",ну я туда,а оказалось,что заехала в совершенно другую студию!!!О чем не пожалела!!!Очень вежливая девушка-администратор все обьяснила,рассказала,показала.Мне очень там понравилось.В общем,купила я абонемент и буду заниматься на пластике и go-go.Причем я сегодня поприсутствовала на занятиях,оценила обстановку,атмосферу,преподавателей,девочек,степен ь их подготовки.Все на уровне.Кстати!!!Может кто-то из вас,дивы,желает заняться танцами?Приглашаю с собой!!!)))))
|
Ну да, странный парень. ))) А попали вы в школу, где я работаю )- а администраторы у нас действительно очень вежливые. Пишите в личку, если интересны бонусы.
|
|
|
24.12.2010, 14:45
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Джинни
Я хочу, но подготовки никакой, можно сказать, что вообще танцевать не умею. Как думаете, есть шанс научиться?Сколько стоит и где проходят занятия?
|
Цитата:
Сообщение от Джинни
|
Привет Джинни,занятия проходят по адресу ул.П.Бровки 8а.У меня занятия начинаются в 8 и в 9ч вечера,и в субботу в 12.00 и в 17.00.Сейчас в студии новогодняя акция "12 занятий по стоимости 8-ми".Абонемент стоит 100тыс б.р.Вообще,девочки,там шикарный выбор расписания занятий и возможность выбора любого понравившегося преподавателя.
добавлено через 12 минут
Кстати,Джинни,по поводу "подготовки никакой,танцевать не умею"....Будем учиться!!!!!Как я вчера посмотрела-девочки в студии занимаются совершенно разные.Некоторые вообще никакие(в плане подготовки и навыков),но видно как они стараются,получают огромное внимание и поддержку со стороны преподавателя и девочек.А еще я в восторге от атмосферы занятий!!!!!Все так красиво,дружно,зажигательно и сексуально))))!!!!Не сомневайся в своих возможностях!И решайся!!!!
|
|
|
24.12.2010, 15:06
|
|
Читатель
|
Я решилась попробовать, Вы так сказочно все расписали. Сидела и выбирала, куда пойти учить английский, а выбрала танцы  .
Последний раз редактировалось Мата Хари; 24.12.2010 в 15:45.
Причина: неправильно процитированное сообщение
|
|
|
24.12.2010, 17:39
|
|
Читатель
|
ок!Могу составить компанию)))
|
|
|
26.12.2010, 10:10
|
|
Кандидат
|
Девочки, а если сейчас идти заниматься, в какую группу, по идее, определят? для начинающих? или добавят в уже существующую группу? Очень хочется, но как-то стёмно немного... Слабовато у меня с кинестетической памятью((((
|
|
26.12.2010, 15:32
|
|
Читатель
|
Смотря где....У каждой студии свои правила.В моем случае мне предложили заниматься в группе,девочки которой занимались уже месяц.Но с первого занятия у меня все получилось и движения,которые они месяц учили!!!!я сделала за одно занятие.Хотя когда шла первый раз,боялась,что не справлюсь....Конечно,нагрузки с каждым новым занятием стремительно увеличиваются,но мне нравится!!!!!Думаю,в любом случае,стоит пойти на занятия и ощутить свои возможности.А там уже выбрать для начинающих,или для продолжающих.
|
|
|
26.12.2010, 19:27
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от ms.summer
|
ms.summer, скажите, студия, которая Вам понравилась - это Queens?...
|
|
|
26.12.2010, 23:16
|
|
Читатель
|
Да,она самая!!!!
|
|
|
02.01.2011, 21:09
|
|
Рефлексионер
|
ms.summer, наверное и я к вам присоединюсь! пока плотной подготовки к соревнованиям нет, давно собиралась сходить go-go немножко позаниматься :) а по каким дням кроме субботы занимаетесь?
|
|
|
03.01.2011, 12:34
|
|
Читатель
|
Всем привет! Я сама долгое время занималась танцами (и Go-Go, и стирппластикой) и хочу сказать следующее: если вы намерены научиться действительно легко и эффектно двигаться в клубе, выбирайте студию. где набирают группу и работают только с ней. Про себя могу сказать одну вещь: я годами старательно отрабатывала разные движения, но в непрерывном танце отразить все свои умения как-то не получалось. Реально начала танцевать через месяц после того, как узнала и начала использовать один секретный прием. Хотите узнать? ;) Что касается подготовки, то для гоу-гоу она будет, конечно, плюсом, но, в принципе, и без нее можно обойтись, если танцуете непрофессионально. В процессе занятий будет вырабатываться необходимая пластика. Кстати, я тренировала несколько раз знакомых девчонок, могу обучить желающих шикарным движениям )))
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|