Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 16.02.2011, 11:59   #81
nadzea
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Лисья Посмотреть сообщение
а кто-нить помнить косметику Маргарет Астор? ООО, это были мои первые взрослые покупки.
У меня были жидкие серые тени, помню покупала в магазинчике на Энгельса.
nadzea вне форума  
Старый 16.02.2011, 13:38   #82
Kitty_Colbert
Рефлексионер

Цитата:
Сообщение от Malanka Посмотреть сообщение
А нам с сестрой тетя на 8-ое марта подарила эти духи Ландыш.
Ооооо, это был для нас девочек такой классный подарок
И у меня первыми духами был Ландыш Цветы России, подаренные мамой на день рождения.
А первая косметика был лак ярко красного цвета, который мне подарила тетя классе эдак в 4-5-м. Она сразу же накрасила мне ногти, но в школе на следующий день сказали "Смыть немедленно!" Так что вторым косметическим продуктом у меня стала жидкость для снятия лака
Старый 16.02.2011, 14:16   #83
Такая
Счастливая

у, а мне подфартило..Подростковый возраст застукал меня в Германии и моя первая косметика была "оттудова" :) У нас с подружками была своя мода. И особым ажиотажем пользовалась ГДР-ская марка "ЭКШН" ( как на латинице пишется точно уже и не знаю, на А, розовые упаковки с серым) Там и дезик с запахом свежести- мастхэв всех, уважающих себя, модниц..И помады полупрозрачные и лаки..Кстати, в лаки иногда зелёнку добавляли для креатива или ещё какую подобную каку.. ))))
Но меня шибко папашка гонял за косметику ( а мама покупала ;) ) И для этих случаев была супер-вещь: проявляющаяся помада. Турки продавали.
Может, кто помнит,мне кажется тут она потом тоже появилась..
Прозрачная, а на губы мажешь и через некоторое время они становятся пунцовые В зависимости от интенсивности намазывания- светлее/ темнее,но результат всегда непредсказуем. И фиг сотрёшь..! Сама потом пропадает постепенно.А так папашка заставит тереть салфеткой, а бесполезно- губы яркие, но не накрашены.
что за химия, интересно? И не отравился же никто )))
Ну и ещё шикарные наборы многоэтажные были, с кучей теней-помад-румян.. Просто Ах. Да :)
Старый 24.02.2011, 13:14   #84
Donna RoZa
Читатель

Моя первая тушь была куплена в каком-то киоске и называлась просто "маскара". Я, насмотревшись рекламы про "маскару", думала, что это какая-то абалденная фирма)) и была крайне разочарована как тушью, так и своим знанием английского))
Помаду мы с подругой купили фирмы Bell, какого-то смешного коричневого оттенка. А вот духи первые мне подарили, это были чудеснейшие "Kenzo Le Monde Est Beau". До сих пор волнует их аромат...
Старый 24.02.2011, 21:58   #85
Olivkina
Гигант мысли

У меня кожа стала проблемной довольно рано, поэтому я класса с 5 пользовалась маскирующими карандашами (Белор дизайн вроде, сейчас они тоже есть, как помада выглядят) - причем мазалась им, как тональником. Мама видела, но сделать ничего не могла - я же упрямая))
Потом были блески для губ роликовые, лаки для ногтей руби роуз. Туал. вода мамина Пани Валевска - запах был ужасный))дешевые дезики в ярких флаконах были просто шиком, перед дискотекой ими обшикивались с головы до ног. Потом позже подарили нашенские Дилис с запахом под Миракл - я считала это верхом совершенства
первой тушью была мамина жидкая подводка))
и обязательный механический серебристый карандаш
всё покупалось в ларьках...как вспомню, ужас берет)
Старый 27.02.2011, 13:29   #86
PepperMint
Советник

Ввиду того, что моя тетя усиленно и очень успешно занималась распространением Mary Kay, то в детстве именно эти помады, тени, румяна, пудры в их светло-розовых с золотой розой коробочках красовались у нас дома и так манили к себе. Помню в 10 лет, решив, что я достаточно взрослая накрасилась на свой день рождения довольно темными серыми тенями. Смотрю фото - смеюсь))
Ну конечно лаки и блески для губ Paloma купленные в ларьке)) Кстати, так встпоминаю, что блески как-то очень приятно на губах лежали.
А еще дезодоранты (на таулетныю воду денег же не было) фирмы Ouch!. Запахи классные были и очень большой выбор.
Крем "Каприз" и скраб для рук с розмарином BelKosmex у мамы брала часто. Запах скраба - просто чудо. Жаль, кстати, что они изменили дизайн баночки, прежний был, на мой взгляд, удачнее. Ксати сейчас что-то найти не могу скраб. Не то, чтобы я бегала по всему городу, но в Короне, в ЦУМе должны были бы быть...
Руби Роуз насколько помню был хитом среди теней, но у меня не было.
Отчетливо помню в классе шестом начали мазюкаться блесками с шариком. Фирму не помню

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МаленькаЯ_ДрянЬ Посмотреть сообщение
Я почему-то очень хорошо помню,во времена когда я была в 5-6-7 классе все девочки были повально увлечены туалеткой Sankai,обливались ей ну просто в несметном количестве,особенно на дискотеках,вся школа пахла одинаково=))
О да! Санкай это было нечто! Мы наверное одного возраста)) Такой флакон голубой слегка искревленный. Но надо отдать должное - для дешевки запах был довольно приличный. Вроде))
PepperMint вне форума  
Старый 27.02.2011, 13:43   #87
jessamine
Гигант мысли

Киоски на Комаровке :)) Руби роуз и, как ни странно, люмине.
jessamine вне форума  
Старый 02.03.2011, 15:03   #88
нетта
Провинциалка

Цитата:
Сообщение от jessamine Посмотреть сообщение
Киоски на Комаровке :)) Руби роуз и, как ни странно, люмине.
Да-да...точно - Люмине. Это мои первые помады, купленные именно в киоске на комаровке :)))
Старый 27.04.2016, 13:28   #89
Франсуаза
Гигант мысли

Тема закрыта, приветствуем Вас на новом форуме!

что? как? почему? здесь

Опции темы